Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине похвастались достижениями мирового значения в оборонке
Фото: globallookpress.com
В мире Армия

На Украине похвастались "достижениями мирового значения" в оборонке

Директор дивизиона высокоточных вооружений и боеприпасов "Укроборонпрома" Андрей Артюшенко похвастался "достижениями мирового значения", отметив, что незалежная Украина добилась "паритета с противником" по ракетам ближнего боя.

Во время пресс-конференции директор дивизиона высокоточных вооружений и боеприпасов "Укроборонпрома" Андрей Артюшенко заявил о небывалых успехах оборонной промышленности Незалежной. В частности, он похвастался "достижениями мирового значения". Под таковыми Артюшенко подразумевает отечественные противотанковые ракетные комплексы.

"Наша продукция - это зенитные комплексы "Корсар", "Скиф", "Стугна", - перечислил Артюшенко. - Это, я считаю, достижения мирового значения".

Он же, говоря о ситуации в Донбассе, добавил, что Украина, мол, добилась "паритета с противником" по ракетам ближнего боя.

"В начале 2014 года "Укроборонпром" поставил задачу - не допустить перевеса в средствах ракетного вооружения ближнего боя со стороны нашего противника, - напомнил представитель предприятия. - В первую очередь речь идет о противотанковых ракетных комплексах".

Артюшенко уверяет, что на сегодняшний день украинская оборонка с этой задачей справилась, и притом успешно. Больше того, эксперт заявил, что, мол, в некоторых моментах, Незалежная даже доминирует.

"Мы эффективно обеспечиваем вооруженные силы тем оружием, которое позволяет нам где-то отчасти даже доминировать в вопросах эффективного поражения противника", - резюмирует директор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Рада начала расследование хищений в "Укроборонпроме" с участием фирмы Порошенко После статей о коррупции в "Укроборонпроме" в Киеве начался марш за импичмент Порошенко "Руслан" с новой начинкой: "Укроборонпром" возвращается к советским самолётам
Загрузка...
Загрузка...