Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине увидели признаки уничтожения Крыма после преступного решения президента
Фото: globallookpress.com
Политика

На Украине увидели признаки "уничтожения Крыма" после "преступного решения президента"

В украинских СМИ подвели итог пяти лет существования полуострова в составе России и увидели признаки "уничтожения Крыма" после "преступного решения президента", имея в виду Владимира Путина.

Пока в Крыму празднуют первый юбилей со дня возвращения полуострова в состав России после проведённого в 2014 году референдума, на Украине плодят "страшилки" о том, как живётся крымчанам всё это время.

В украинских СМИ даже увидели признаки "уничтожения Крыма" после "преступного решения президента", имея в виду Владимира Путина. В частности, именно об этом, казалось бы, убедительно, приводя в пример цифры, рассказывает автор украинского издания "Обозреватель".

В своей статье под заголовком "5 лет аннексии Крыма: как оккупанты уничтожают полуостров" журналист отмечает, что "пять лет назад "крымнашисты" и не подозревали, чем для них обернётся преступное решение их президента Владимира Путина".

"Санкции, которые Запад ввёл против России, естественно, затронули и Крым", "российская экономика в упадке, на финансирование полуострова денег не хватает", "а на полуострове царит разруха и экономический кризис", - такими "итогами" пятилетки "Крымской весны" делится издание.

Автор сравнивает полуостров в периоды существования его в составе Украины и в составе России и по экономическим показателям, и по туристическим, и по экологическим, и по промышленным. Учитывая, что издание известно своей ярой русофобской позицией, не стоит удивляться тому, что приведённое сравнение не в пользу Москвы.

В Сети подобный "анализ" от украинского СМИ вызвал иронию.

"Вот они - высочайшие стандарты журналистики в демократическом обществе, - шутят интернет-пользователи. - Учитесь, кремлёвские пропагандисты!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "У вас совсем крыша поехала?": Оскорбившему за "Крым - наш" Макаревичу посоветовали прибавить ума "Крым был пасынком Киева": Пушков жёстко осадил украинскую журналистку за ностальгию полуострова "Решения президента спасли нам жизнь": Аксенов поблагодарил Путина за помощь Крыму
Новый имидж русской деревни: Олег Сирота. Перезагрузка-2022
В прямом эфире: