Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На выезде из Юрьевца утром 9 декабря образовалась двухчасовая пробка
Администрация города Владимир
Общество

На выезде из Юрьевца утром 9 декабря образовалась двухчасовая пробка

По мнению жителей микрорайона Владимира, движение было затруднено из-за выпавшего снега.

Владимирцы, живущие в Юрьевце, пожаловались в соцсетях на почти двухчасовую пробку на выезде из микрорайона. 

"Сегодня с утра я повезла детей в садик, который находится в самом Владимире, на автобусе №33. Так мы по Юрьевцу ехали 40 минут, и от Юрьевца до гипермаркета "Лента" целый час! А старшая дочка самостоятельно ехала в школу. Она в 8 утра села на автобус №20, и, когда я ей позвонила в 9.30, то она еще только была у поворота на аэропорт, - возмущается одна из жительниц микрорайона Юрьевец. - Естественно, мы повсюду опоздали. Конечно, мы привыкли, что пробки в Юрьевце начинаются каждое утро в 7.20, но обычно они"рассасываются" куда быстрее. На обратном пути домой, около 10 утра, я еще видела плотный поток машин из Юрьевца во Владимир. И колонну снегоуборочной техники, которая ещё только направлялась в сторону микрорайона. Скорее всего, утренняя пробка из Юрьевца образовалась из-за заснеженных дорог. Не понимаю, почему нельзя расчищать дороги раньше, чтобы люди с утра не опаздывали?" 

При этом, владимирская мэрия рапортует, что 9 декабря с раннего утра в городе ведутся работы по уборке снега. В расчистке городских дорог задействованы 50 единиц техники и 63 дворника. В которых, кстати, как мы писали ранее, Владимир остро нуждается. Подробнее о вакансии на должность снегоуборщиков - читайте здесь.

За прошедшие сутки из Владимира было вывезено около трех тысяч кубометров снега. Это порядка 150 рейсов большегрузных самосвалов.

Напоминаем, что по вопросам уборки города Владимира можно звонить в «Центр управления городскими дорогами» по телефону: 47-90-94 (с 6.30 до 16.00 с перерывом на обед 12.00 до 13.00) или на мобильный телефон: 8-960-721-49-49 (круглосуточно, с перерывами с 12.00 до 13.00, и с 24.00 до 1.00).

За уборку дворов многоквартирных жилых домов отвечают управляющие компании. За территории, прилегающие к офисным и торговым центрам, магазинам, предприятиям и организациям, - их собственники или арендаторы.

В управлении ЖКХ администрации города работает «горячая линия». Пожаловаться на качество и оперативность уборки территорий многоквартирных домов управляющими компаниями можно по телефону 53-26-30 с 08.30 до 17.00 в рабочие дни, а в единую городскую дежурно-диспетчерскую службу - по телефону 05 ежедневно, круглосуточно.

Напоминаем также, что жители города Владимира могут сообщать в мэрию информацию о любой проблеме, связанной с городской инфраструктурой, через интернет-портал «Владимир - это мы».

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Больше десяти машин попали в коварную "ловушку" на трассе М-7 в Петушинском районе
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: