Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Набиуллина поделилась откровением об инфляции. Признала свой непрофессионализм - Комаров
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Экономика Без цензуры

Набиуллина поделилась "откровением" об инфляции. "Признала свой непрофессионализм" - Комаров

Эльвира Набиуллина поделилась "откровением" об инфляции, заявив, что она станет долгосрочным явлением для России. При этом ранее глава ЦБ прогнозировала совершенно иную ситуацию, напомнил Никита Комаров: "Признала свой непрофессионализм".

На днях глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что инфляция в России будет долгосрочным явлением, заметил ведущий Царьграда Никита Комаров в программе "Без цензуры".

По его мнению, подобное "откровение" может свидетельствовать о двух взаимоисключающих вещах:

Первая - Набиуллина фактически признала свой непрофессионализм в борьбе с инфляцией.

Так, согласно её весенним уверениям, рост цен должен достигнуть таргета в 4% к середине 2022 года, а повышение ключевой ставки как раз будет этому способствовать, напомнил ведущий "Первого русского".

Сейчас, однако, мы видим, что инфляция в России только ускоряется. Если в июле 2020-го она немного превышала 3%, то ровно через год уже достигла 6,5%. То есть наблюдается увеличение в два раза.

Таким образом, подтвердилось, что бороться с удорожанием товаров повышением ключевой ставки, как делала руководитель Центробанка, невозможно, о чём не раз говорили на Царьграде, подчеркнул Комаров.

Такой подход просто неэффективен, учитывая многотриллионную эмиссию доллара, которую проводит ФРС. Именно это вызвало как американскую, так и общемировую инфляцию, подытожил ведущий программы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Всем ВЦИОМ? Теория малых дел или главная ошибка власти Новые принципы Олимпиады от Хаббард: Проигрываешь? Смени пол