Авторизация
Владимир/Иваново
Начала задыхаться и кашлять: Пугачевой стало плохо на съемках в Останкино - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Культура

Начала задыхаться и кашлять: Пугачевой стало плохо на съемках в Останкино - СМИ

Алла Пугачева начала задыхаться на съемках в телецентре "Останкино". Причиной резкого недомогания певицы стала сильная аллергическая реакция, сообщают СМИ.

Певице Алле Пугачевой неожиданно стало плохо во время съемки передачи "Сегодня вечером" в телецентре "Останкино". У артистки случился приступ сильного кашля, и ей пришлось покинуть съемки досрочно.

Сообщается, что недомогание Пугачевой произошло буквально через несколько минут после начала съемки телепередачи. Певица почувствовала удушье, у неё начался сильный кашель. Не дождавшись окончания съемок, примадонна покинула студию из-за плохого самочувствия.

После инцидента сотрудники телепрограммы провели тщательное разбирательство и смогли выяснить причину произошедшего. У Пугачевой случилась сильная аллергическая реакция на искусственный снег, который был в большом количестве насыпан по всей телестудии.

 

Пугачева приезжала в телецентр "Останкино", чтобы принять участие в съемках передачи и поздравить Николаева с 40-летием творческой деятельности, сообщает издание "Собеседник".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пугачёва попросила у Бога сил и отменила собственный же запрет на свои концерты Пенсии «звезд»: Ротару вдвое богаче Пугачевой, а Боярскому хватает на скромную жизнь
Загрузка...
Загрузка...