Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надо разозлить Путина: Тактику Байдена на переговорах раскрыл американист
Guo Chen/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

"Надо разозлить Путина": Тактику Байдена на переговорах раскрыл американист

Тактику Джо Байдена на переговорах с коллегой из России раскрыл Рафаэль Ордуханян. Он обратил внимание, как освещают ход саммита американские телеканалы: "Надо разозлить Путина".

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян в прямой трансляции Царьграда, посвящённой переговорам президента России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена, оценил ход саммита.

Эксперт признался, что не ждёт от встречи прорывных итогов, поскольку Вашингтон фактически навязал свою повестку для обсуждения. Так, весь список вопросов построен на пропагандистских клише.

В связи с этим со стороны властей США могут последовать провокационные нападки на Путина по темам Украины, ситуации в Белоруссии и блогера Алексея Навального.

Поэтому Вашингтон, планируя данный саммит, хотел не сделать шаг навстречу Москве, а успокоить общественное мнение внутри страны, уверен собеседник "Первого русского".

Он также рассказал, как искажённо освещают саммит американские телеканалы. Причём связанные как с республиканцами, так и с демократами - в частности, Fox News и CNN.

Мол, посмотрите, какая мудрая тактика у Байдена: он начал с вопросов о концентрации войск на украинской границе, о Навальном, чтобы разозлить Путина, а потом перешёл к обсуждению американских проблем. Но в действительности ни Навальный, ни Украина им не важны. Однако надо разозлить Путина, чтобы потом уже обсуждать с ним реальные вещи - углеводороды, "Северный поток - 2", якобы имевшие место кибератаки и вмешательство в выборы. Всё про себя родных, - подчеркнул Ордуханян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Массовый побег: Американцы просятся в Россию
Загрузка...