"На фига вам "Голубой огонёк"?": Американцы предложили русским новогоднее шоу покруче

  • На фига вам Голубой огонёк?: Американцы предложили русским новогоднее шоу покруче
Фото: Pete Souza/Globallookpress

Даже если "голубые огоньки" отменят, скучать русским, похоже, не придётся: американцы предложили нам шоу покруче...

Объявивший себя победителем в президентской гонке Джо Байден представил свою будущую команду. В неё вошёл, в частности, бывший глава Госдепа при Обаме Джон Керри - его планируют назначить спецпосланником президента по вопросам климата.

В Сети шутят, что Керри - это такая "американская Тунберг", и припоминают политику все его одиозные высказывания и поступки. Так, однажды Керри на полном серьёзе заявил, что "американцы имеют право быть глупыми".

Также стало известно, что госсекретарём США Байден назначит Энтони Блинкена, а постпредом при ООН станет Линда Томас-Гринфилд. Пост советника по нацбезопасности займёт Джейк Салливан.

Многие шутят и насчёт Дженнифер Псаки, которая также не раз отличилась во время работы пресс-секретарём Барака Обамы. Сейчас Джен занимает пост советника переходной команды Байдена, а в Сети вспоминают, как она пригрозила: "Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии".

И это, очевидно, ещё не все сюрпризы, которые американские власти преподнесут своему народу и всему миру до наступления Нового года. "Псаки, Керри... Я вот думаю, на *** нам "Голубой огонёк", тут такое шапито скоро начнется", - прокомментировал новые назначения пользователь твиттера под ником Fishman.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Байден назвал главную проблему нового президента США

Новый год с "огоньком" после бунта: Дробыш предложил заменить Баскова

2020 Gonna die. Проводить тяжелый год на «голубом огоньке» предложили Little Big

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация