Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наглость - второе счастье. Злостный нарушитель ПДД отделался штрафом
ФОТО: ZAMIR USMANOV/Globallookpress
В мире

Наглость - второе счастье. Злостный нарушитель ПДД отделался штрафом

В США запреты из-за пандемии позволяют злостным нарушителям правил дорожного движения оставаться почти безнаказанными и отделываться штрафами. Один из злостных нарушителей ПДД испытал выражение "наглость - второе счастье", и у него получилось.

Злостные нарушители правил дорожного движения (ПДД) в США "пользуются" ограничениями в связи с распространением коронавирусной инфекции в своих целях, применяя распространённое выражение "наглость - второе счастье", и у них это неплохо получается.

Как сообщает Telegram-канал Hue Telegram со сылкой на портал WXYZ Detroit, пандемия заставила американское правосудие работать в режиме онлайн, в том числе и проводить судебные заседания. Этим воспользовался один из жителей Мичигана, которого ранее осудили за езду без водительских прав. Теперь его заподозрили в превышении скорости более чем в 120 километров в час, а также в отсутствии страховки на автомобиль.

Мужчина предстал перед судом, сидя в автомобиле. На вопрос председателя суда он пояснил, что сам не ехал, а просто сидел на пассажирском месте. Судья не смог дистанционно оценить степень виновности обвиняемого, поэтому ограничился очередным штрафом и лишением свободы сроком на несколько дней.

Скриншот: Telegram/Hue

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Наказали трудом и рублём: Судмедэксперту вынесли приговор из-за "пьяного мальчика" Отчаянный шаг Германии: Обвинения против "подсудимого Путина" предоставили Bellingcat YouTube объявил войну российской истории: Фильм про Ржев постигла судьба "Крыма"

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: