Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напуганное русскими роботами и ракетами НАТО готовится утвердить новый план по сдерживанию
US Army/Globallookpress
Угрозы США и Европы Политика

Напуганное русскими роботами и ракетами НАТО готовится утвердить новый план по сдерживанию

Напуганное русскими роботами и гиперзвуковыми ракетами НАТО готовится утвердить новый план по сдерживанию России. Об этом в четверг сообщил руководитель организации Йенс Столтенберг.

По его словам, в ближайшие два дня министры обороны стран НАТО должны согласовать план по сдерживанию "потенциальной агрессии России", который предусматривает возможность применения кибератак, спутников и даже ядерного оружия.

Необходимость нового плана в альянсе объясняют тем, что Россия активно разрабатывает новейшее вооружение.

Ранее считалось, что Россия - помеха, но не непосредственная угроза, но русские делают вызывающие тревогу вещи. Испытывают роботизированные системы и гиперзвуковые крылатые ракеты,

- цитирует слова одного из высокопоставленных аналитиков НАТО "РИА Новости".

Накануне стало известно, что Североатлантический альянс проводит учения, отрабатывая сценарий ядерной войны с Россией. Под прицелом западного военного блока оказались русские военные объекты в Арктике, Калининграде, Крыму и Центральном военном округе. Добавим также, что новый план по сдерживанию разрабатывается на фоне полного прекращения диалога между НАТО и Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Запад объявил России ядерную войну. Пока – условно QR-коды, выходные и минутки ненависти: Ковид мы вылечим, а души – нет