Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Народный артист Владимир Заманский может стать Почетным гражданином Владимирской области
Вячеслав Панов/Globallookpress
Культура Владимирская область

Народный артист Владимир Заманский может стать Почетным гражданином Владимирской области

Соответствующее письмо губернатору направил депутат Госдумы Евгений Ревенко

Даже тот, кто не вспомнит фамилию этого актера, наверняка запомнил его героев, сыгранных в кино: характерное жесткое лицо, пронзительный взгляд светлых глаз... Владимир Петрович Заманский (на снимке слева) стал известным поколениям советских и российских зрителей благодаря ролям в фильмах «Проверка на дорогах», «Вечный зов», «Два капитана».

Владимир Петрович Заманский фронтовик. Награжден медалью «За отвагу» в 1945 году за то, что его самоходка уничтожила в бою 50 немецких солдат, подбила вражеский танк и удерживал важный перекрёсток дорог.

Последние 20 лет артист с супругой живут в Муроме. Он уже Почетный гражданин Мурома. Так что оснований назвать его Почетным гражданином Владимирской области более чем достаточно.

Соответствующее письмо губернатору Владимирской области направил депутат Госдумы, заместитель секретаря генсовета партии «Единая Россия» и в недавнем прошлом известный тележурналист Евгений Ревенко. Обращение поддержали такие известные люди как писатель Захар Прилепин, писатель Сергей Шаргунов и другие.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...