Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нашли стрелочников! Следком определил подозреваемых в крушении поезда под Ковровом
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области
Происшествия Катастрофа Владимирская область

Нашли стрелочников! Следком определил подозреваемых в крушении поезда под Ковровом

Решается вопрос - сядут ли они до суда в СИЗО

Следователи и криминалисты Приволжского следственного управления на транспорте СК назвали подозреваемых, чьи действия привели к сходу грузового поезда вблизи города Ковров. Как сообщает пресс-служба, днем 16 ноября 2020 на железнодорожных путях в районе станции Новки 1 проводились ремонтные работы. Железнодорожники при приближении поезда просто не успели подключить стрелку к приводу. Поезд буквально разорвало: часть вагонов пошла на другую ветку и сошла с рельсов.

Железнодорожники, которых подозревают в неумышленных действиях, приведших к крушению состава, допрошены и сейчас решается вопрос о мере пресечения - сядут ли они в СИЗО до суда.

Напомним, авария произошла в 14,25 16 ноября.  Кроме локомотива в подвижной состав входило 64 вагона-цистерны, груженых нефтепродуктами (мазутом). С рельсов с ошли 35 вагонов, из шести цистерн вылился мазут. Последствия аварии устраняла группировка из трех сотен человек и сорока единиц техники. Сколько стоят вагоны и груз в них - отдельная тема. В результате ЧП погиб один человек - дорожный мастер. РЖД уже сообщили, что его семье будет оказана помощь. Дорожное движение на участке аварии было восстановлено в обе стороны только около 22.00 17 ноября. До этого времени пришлось в срочном порядке ломать графики и маршруты движения грузовых и пассажирских составов по Горьковской железной дороге. 

В общем, цена халатности оказалась очень высокой.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу