Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальнёнок-подросток унизил ветерана ради хайпа и превратился в идеальное топливо для революций
Фото: Sergei Mikhailichenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Алексей Навальный Скандал

"Навальнёнок"-подросток унизил ветерана ради хайпа и превратился в "идеальное топливо для революций"

Подростки - "идеальное топливо для потрясений и революций". Так оценили в России видео, в котором 15-летний школьник унизил своего деда. Малолетние поганцы смеются над опытом и памятью стариков и страны, заметил Евгений Примаков. Его дополнил Армен Гаспарян: причина в том, что в стране нет вменяемой молодёжной политики.

"Молодых в этом акторе упорно нет", - заметил по поводу молодёжной политики в стране публицист Армен Гаспарян

По мнению политолога, в России может случиться ровно то, что произошло ранее на Украине. Напомним, там почитание ветеранов сменилось русофобией и отрицанием даже самой роли русского народа в Великой Отечественной войне. За символику, под которой народ выиграл самую страшную войну в истории, на Украине сейчас отправляют за решётку. То же самое готовят и для России. 

Евгений Примаков тоже высказался по поводу видео с участием подростка и ветерана. По его мнению, "не Алексей Анатольевич Навальный против Игната Сергеевича Артёменко - там ещё один затесался, который на самом-то деле и есть главный "герой". 

"Малолетние поганцы, которые то жарят на Вечном огне сосиски, то разрисовывают памятники и ломают надгробия, используют слово "вытиран" - смеются над опытом и памятью стариков и страны. Эта история им неважная", - заметил Примаков. 

Так к 15-летнему подростку пришла сомнительная слава. Но и Примаков, и Гаспарян сходятся в одном: в России нет внятной молодёжной политики, а между тем в стране растёт поколение "тиктокеров", которые воспринимают мир через десятисекундные ролики. Памяти у этих детей нет.

"Они - идеальное топливо для потрясений и революций. Но революций не планируется, планируется заваруха", - резюмировал Примаков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Подоночки радостные": Помочившийся на старика подросток заставил Соловьёва перейти на брань Милонов рассказал, как "коварные кукловоды" натаскивают подростков на насилие перед митингами Девочки-подростки убили ровесницу в прямом эфире: Даже полиция встревожена такой жестокостью
Загрузка...