Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный нашёл парадоксальный выход для Белоруссии: Переезд Лукашенко...
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Навальный нашёл парадоксальный "выход" для Белоруссии: "Переезд Лукашенко..."

Оппозиционер Алексей Навальный нашёл парадоксальный "выход" для Белоруссии. Блогер посоветовал, как прекратить протесты в стране. Он считает, что ситуацию может разрешить "переезд Лукашенко" в Беловежскую пущу.

Оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный дал интервью белорусскому проекту в Telegram NEXTA, который за время протестов в стране успел прославиться многочисленными провокациями и распространением фейков. Навальный заявил, что знает, как остановить волнения в Белоруссии.

Блогер убеждён, что поможет смена власти. Однако для этого действующий президент Александр Лукашенко должен получить "гарантии безопасности" от оппозиционеров.

"И с этими гарантиями безопасности отрезать себе 20 км в Беловежской пуще и в ней жить. И пусть изберут нового президента", - легко "разрешил" все вопросы Алексей Навальный.

Навальный заявил, что внимательно следит за происходящим в Белоруссии. Он ни на секунду не сомневается в торжестве оппозиции.

 

 

"Очень страшно стоять на митинге, когда в тебя стреляют резиновыми пулями и могут тебя избить. Но все должны понимать: те люди, которые вцепились в эти кресла и кабинеты, боятся в десять раз больше", - закончил свою пламенную речь политик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "ЕСПЧ дал жалобе приоритет": Навальный пошёл проторенной дорожкой после отказа в России Разработчик "Новичка" рассказал, чем отличаются инциденты с Навальным, Скрипалями и Кивелиди "Я бы не хотел, чтобы он был президентом": Познер рассказал о странном разговоре с Навальным
Загрузка...