Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный не вернётся в Россию раньше 2021 года: Адвокат раскрыл юридическую причину
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

Навальный не вернётся в Россию раньше 2021 года: Адвокат раскрыл юридическую причину

Алексей Навальный пережидает в Германии, когда закроют уголовное дело об оскорблении ветерана, считает адвокат Дмитрий Аграновский. "Так что ждём его в России после Нового года и никак не раньше", - объяснил юрист.

Оппозиционер Алексей Навальный, несмотря на обещания вернуться в Россию, почему-то пока не спешит этого делать. Одну из возможных причин назвал российский адвокат Дмитрий Аграновский.

Он считает, что Навальный просто "пересиживает" в Германии перипетии своего уголовного дела. Речь идёт о деле об оскорблении ветерана, которое позволил себе борец с режимом в одном из своих сообщений в Twitter. Адвокат пояснил, что уголовное преследование Навального в случае его отсутствия на территории России до конца этого года в силу процессуальных причин прекращается. То есть с 1 января 2021 года он будет чист перед законом.

Так что ждём его в России после Нового года и никак не раньше, - написал Дмитрий Аграновский в своём Telegram-канале.

Напомним, что 20 августа Навальному стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Самолёт с оппозиционером был срочно посажен в Омске, где борцу с режимом оказали срочную помощь. После этого спецборт доставил Навального в берлинскую клинику "Шарите", где у него в анализах внезапно нашли "Новичок". Тем не менее это не помешало оппозиционеру полностью прийти в себя всего за пару недель. Сейчас он активно раздаёт интервью и отдыхает в Германии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "ЕСПЧ дал жалобе приоритет": Навальный пошёл проторенной дорожкой после отказа в России Разработчик "Новичка" рассказал, чем отличаются инциденты с Навальным, Скрипалями и Кивелиди "Национальное достояние": Стало известно, кому из российских врачей дали "доступ к телу" Навального
Загрузка...