Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный при смерти? Вброс Альянса врачей* разоблачил политолог Сосновский
Фото: instagram.com/navalny/Globallookpress
Политика

Навальный при смерти? Вброс "Альянса врачей"* разоблачил политолог Сосновский

Глава "Альянса врачей"* Анастасия Васильева сообщила о критическом состоянии Навального. Её тут же вывели на чистую воду. "Откуда врачи Навального знают, что у него развивается почечная недостаточность, если, по их словам, их к нему не допускают?" - интересуется политолог Александр Сосновский.

Алексей Навальный находится в состоянии, близком к критическому, утверждает личный офтальмолог оппозиционера и глава так называемого "Альянса врачей"* Анастасия Васильева. Однако её почти сразу подловили на лжи.

В качестве подтверждения "предсмертного" состояния Навального его офтальмолог приводит фотографии результатов неких анализов. Из документов следует, что у пациента имеются острая почечная недостаточность и нарушения в работе сердца. Однако подлинность представленных на фото документов вызывает большие сомнения.

Почему справка выписана 15-го числа, а всплыла только 17-го? Что за непонятное окно в два дня, за которое оппозиционер не умер, но "с минуты на минуту" точно коньки откинет? Кто сделал эту фотографию? Вопросов хватает,

 - комментирует "вброс" Васильевой Telegram-канал "Выпускайте Кракена!".

Откуда врачи Навального знают, что у него развивается почечная недостаточность, если, по их словам, их к нему не допускают? Одно из двух: либо их допускают и они врут всё про "режим", либо просто врут без допуска,

 - добавляет политолог Александр Сосновский.

Напомним, в начале года суд заменил Алексею Навальному условный срок реальным из-за многочисленных нарушений испытательного срока. Попав в тюрьму, оппозиционер принялся жаловаться на боли в спине и ногах. Однако видео с камеры наблюдения в колонии, где Навальный отбывает наказание, доказало, что "борец с режимом" чувствует себя отлично, ходит вразвалочку, а также дерзит и плюёт на надзирателей.

* "Альянс врачей" включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше То ли полмиллиона, то ли сто тысяч. Сколько раз Леонид Волков обманул Алексея Навального Не брат ты мне. По искусству. Режиссёр отказался получать премию вместе с Навальным