Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный проговорился ещё в интервью Дудю: Многим показалось это весьма странным
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Навальный проговорился ещё в интервью Дудю: "Многим показалось это весьма странным"

Автор телеграм-канала "Андрей Вышинский", распространяющий новости силовых структур, напомнил, о чём говорил Навальный в своём интервью Дудю. Тогда "берлинский пациент" рассказывал, что любит смотреть популярный у школьников мультсериал "Рик и Морти". На самом деле, полагает блогер, таким макаром оппозиционер заигрывал с подростковой аудиторией, чтобы после воспользоваться этим в политических целях.

Телеграм-канал "Андрей Вышинский", распространяющий новости силовых структур, указал, на что следовало бы обратить внимание в недавнем интервью Алексея Навального. Оппозиционер, утверждающий, что сумел выжить после отравления "Новичком", в интервью Юрию Дудю делился своими интересами. В частности, признавался Навальный, он вспоминал, как смотрит популярный у школьников мультсериал "Рик и Морти".

"Многим показалось это весьма странным, ведь он рассчитан совершенно на иную возрастную категорию. По сути же так блогер заигрывал с подростковой аудиторией. Все тоже думали - зачем, ведь даже голосовать дети не могут. А ларчик просто открывался - именно их использует оппозиция в качестве пушечного мяса и прикрывается детьми на митингах", - пишет Вышинский.

Кстати, этот расчёт, заведённый и недавним "расследованием" о "дворце" Путина, оправдался - во всяком случае в соцсетях. Молодёжь быстро подхватила призыв "навальнят" приходить на митинг 23 января и устроила хайп по этому поводу, записывая сторис и TikTok-видео.

"При этом самого дяди Лёши там не будет, другие оппозиционеры в Берлине, Дубае и т. д., а дети Навального тоже за границей. К сожалению, именно дети могут стать главными жертвами всей этой кампании, ведь многие ещё не понимают, что ими манипулируют взрослые", - констатирует автор телеграм-канала "Андрей Вышинский".

Об этом напомнили и сотрудники правоохранительных органов, и представители Роскомнадзора. Ранее РКН вынес предписания соцсетям удалить контент, призывающий участвовать несовершеннолетним в митингах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Собчак "предала" Навального, у его сторонников "бомбануло": "Ах ты ж, продажная…"
Загрузка...