Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный* судится с руководством колонии из-за коммерческой тайны
Фото Царьграда
Общество

Навальный* судится с руководством колонии из-за коммерческой тайны

Осужденный и его адвокат потребовали раскрыть имя заказчика изделий, которые шьют на производстве в учреждении.

Ковровский городской суд Владимирской области будет рассматривать новый иск Алексея Навального к руководству колонии. На этот раз – колонии строгого режима поселка Мелехово, где он отбывает сроки по приговорам суда – за оскорбление суда, клевету на ветерана и мошенничество. Поводом для иска стал отказ руководства учреждения раскрыть данные заказчика изделий, которые на производственном участке делают осужденные.

Напомним, Алексей Навальный в колонии освоил специальность швеи. Швейное производство в учреждениях уголовно-исполнительной системы, как правило, выполняет заказы от государственных структур – уголовно-исполнительной системы, армии, правоохранительных органов. Иногда заказчиками выступают коммерческие структуры и, как правило, они не афишируют исполнителя.

На вопрос о заказчике изделий Навальному руководство колонии отвечать не стало. В июне адвокатом оппозиционера был подан запрос, в котором он в том числе просил сообщить наименование и ИНН организации, выступающей заказчиком изделий, которые производит Навальный. Однако ответ не был получен по причине отсутствия согласия заказчиков на распространение данных об изготовлении их продукции в исправительных учреждениях, - сообщает ТАСС.

Что именно шьет Навальный – бушлаты или рукавицы, точно не известно. Ему, впрочем, это не важно:«Я не буду обычным зэком. Я буду протестно шить на своей машинке,» - заявил он в своем блоге.

* «Штабы Навального» признаны экстремистской организацией, иноагентами и запрещены на территории России, сам Навальный внесен в список террористов и экстремистов.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

112 владимирцев лишили света за долги: как это происходит

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь