Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названа неподъёмная для Навального сумма: Ну, для кого это фарисейство?
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

Названа неподъёмная для Навального сумма: "Ну, для кого это фарисейство?"

Названа неподъёмная для Алексея Навального сумма. Адвокат блогера заявил, что деньги ему соберут сторонники. "Ну, для кого это фарисейство?" - удивился Михалков.

Известный российский режиссёр и телеведущий Никита Михалков прокомментировал слова адвоката Навального Вадима Кобзева, который возложил надежды на сторонников блогера. Ещё до приговора по делу об оскорблении ветерана юрист заявил, что, если его клиента оштрафуют, то сумму штрафа соберут на донатах.

Притом штраф в 850 тыс. рублей оказывается неподъёмным для господина Навального. Ну, слушайте, ну… для кого это фарисейство? - отметил Михалков.

Он обратил внимание, что, по данным СМИ, аренда Навальным огромного дома в Германии обошлась ему в 30 тыс. евро, а самолёт, которым его доставили в Германию, стоил 100 тыс. евро. Однако сумма штрафа за оскорбление ветерана показалась блогеру слишком большой, чтобы выплачивать её самому.

Михалков также прокомментировал выдвижение Навального на соискание Нобелевской премии мира. Режиссёр не исключает, что российский оппозиционер вполне может стать нобелевским лауреатом, поскольку сегодня премию дают не за вклад в дело установления мира, а за "правильные" политические взгляды. И это касается не только премии мира. Автор "Бесогона" напомнил, что совсем недавно Нобелевскую премию по литературе получила белорусская писательница Светлана Алексиевич, известная своими антироссийскими взглядами.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Не был поклонником Путина, но…": Русский хоккеист из-за океана порассуждал о Навальном у власти Навальный проиграл ещё один суд. Штраф - полмиллиона Структуры Навального - тоталитарная секта? Политолог Михеев назвал пять главных признаков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь