"Не буду вякать": Владимир Винокур скрывает от поклонников большую беду

  • Не буду вякать: Владимир Винокур скрывает от поклонников большую беду
Фото: Valery Lukyanov/Globallookpress

Известный эстрадный артист Владимир Винокур скрывает от поклонников, что находится в очень тяжёлом положении: у комика уже почти девять месяцев нет работы. Однако народный артист России держится достойно и старается "не вякать", в отличие от многих своих коллег.

Владимир Винокур прокомментировал разгоревшийся накануне скандал с премиями чиновникам в 200 с лишним миллиардов рублей. Артист, а он, кстати, относится к категории работающих пенсионеров, которых депутаты снова обошли с индексацией пенсий, отметил, что этот вопрос не в его компетенции.

Юморист заявил, что жаловаться тут надо премьеру или президенту. И с горечью добавил, что сам он уже девятый месяц без работы: "Я артист, которому не дают работать, и я сижу дома. Нет работы у нас, уже девятый месяц мы не работаем".

В дискуссиях относительно того, почему некоторые звёзды требуют от государства льгот и помощи, Винокур участвовать отказался: "У нас беда большая, а её извращают. Поэтому я не хочу ничего вякать".

Напомним, не так давно сразу несколько артистов российской эстрады и кино пожаловались на бедственное положение и отсутствие работы из-за пандемии. Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать "голубые огоньки", чтобы показать всем, как важны артисты, а Елена Воробей попросила у властей льготы на продукты.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дайте хоть немножко заработать": Владелец торгового центра Валерий Меладзе попросился на корпоратив

"Проблемы огромные!": Басков в куртке за 100 тыс. не постыдился пожаловаться на бедность

"У церкви с детьми встану": Шукшина отказалась уподобляться Меладзе

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация