Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не был поклонником Путина, но…: Русский хоккеист из-за океана порассуждал о Навальном у власти
Фото: Yong Kim/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

"Не был поклонником Путина, но…": Русский хоккеист из-за океана порассуждал о Навальном у власти

Бывший вратарь российской сборной по хоккею Илья Брызгалов почти 20 лет живёт в США. Из-за океана он порассуждал об Алексее Навальном у власти. "Никогда не был поклонником Путина, но…" - произнёс русский спортсмен.

Журналистка в беседе с Брызгаловым начала давить на то, что Кремль якобы боится высказываний Навального, именно поэтому условный срок был заменён на реальный. Хоккеист признался, что следил за ситуацией, в том числе и за митингами. По его мнению, в итоге Навальный и его команда добились только одного: люди вышли на улицу и некоторым из них теперь грозит наказание согласно законодательству РФ.

Брызгалов допустил, что люди недовольны нынешним положением вещей, но таких, по приведённой им информации, "140 тысяч из 140 миллионов".

"Я понимаю людей, которые недовольны. Тоже никогда не был поклонником Путина. Но что будет дальше?" - задал вопрос спортсмен.

Он предположил, что даже если Навальный вдруг каким-то образом придёт к власти, то начнёт "отнимать заводы, пароходы". Их владельцы, разумеется, будут сопротивляться.

"Будет литься кровь. Потом он придёт и раздаст эти заводы своим другим, потому что кто-то должен этим управлять. Его приближённые начнут толстеть, а до народа ничего доходить не будет", - считает хоккеист.

Брызгалов признался в интервью порталу Sport24: не знает, как должно быть, но уверен, что свержение Владимира Путина ни к чему хорошему не приведёт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организация личного окулиста Навального стала иноагентом - источник Вашингтон "ради Навального" отправил под санкции "солсберийских агентов" "Немецкое гражданство. Фантастиш!": Иностранный "паспорт" Навальной оценили в Германии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь