Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не могут смириться: Автор Крыма объяснил блокировку 200 русских аккаунтов на Youtube
© Irina Afonskaya/imageBROKER.com/Globallookpress
Политика Крым Youtube

"Не могут смириться": Автор "Крыма" объяснил блокировку 200 русских аккаунтов на Youtube

Автор фильма "Крым", первый заместитель генерального директора ВГТРК, журналист Андрей Кондрашов объяснил блокировку 200 русских аккаунтов на YouTube. По его словам, одной из составляющих такого отношения к России со стороны Запада является то, что там "по-прежнему не могут смириться с тем, что народ Крыма проголосовал за воссоединение с Россией".

Комментируя ограничения, наложенные на фильм "Крым" на YouTube, Кондрашов отметил, что на Западе до сих пор хотят верить в то, что на полуострове произошла аннексия.

"Они по-прежнему не могут смириться с тем, что народ Крыма проголосовал за воссоединение с Россией, что хранил верность своей Родине в течение десятков лет", - сказал он в беседе с изданием "Подъём".

Комментируя трактовку о "шокирующем контенте", который администрация видеохостинга приписала фильму, Кондрашов отметил, что "они имели в виду в первую очередь себя".

"Их вообще шокирует правда в последнее время", - сказал он, добавив, что именно по этой причине "YouTube и уничтожил 200 российских аккаунтов за последние полтора года".

Отметим, что в Сети продолжается обсуждение блокировки фильма про Крым на YouTube. Журналистка Юлия Витязева резко прокомментировала:

"В связи с чем напоминаю: правдой оскорбить нельзя! Но правдой можно оскорбиться".

Видеохостинг YouTube ограничил доступ к фильму Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину". Этот контент сайт пометил как "оскорбительный" для части аудитории и "неприемлемый". Никаких других уточнений и объяснений нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Правдой оскорбить нельзя, но...": В России удивились блокировке фильма о Крыме на YouTube Новые репрессии: YouTube "обиделся" на фильм о выборе жителей Крыма "YouTube пострадает последним": Эксперт оценил вероятность замедления сервиса в России
Загрузка...