Авторизация
Владимир/Иваново
Не отравили? Замглавврача выступил с заявлением о диагнозе Навального
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество Алексей Навальный

Не отравили? Замглавврача выступил с заявлением о диагнозе Навального

Заместитель главного врача омской больницы, куда был госпитализирован блогер Алексей Навальный, выступил с заявлением о диагнозе пострадавшего. Навального не отравили?

По словам Анатолия Калиниченко, на данный момент нет никакой уверенности в том, что причиной тяжёлого состояния Навального является отравление.

"Естественно, отравление рассматривается как одна из возможных причин ухудшения состояния, но кроме этого может быть ряд состояний, которые возникли остро и привели к такой же клинике", - сказал он.

По словам Калиниченко, на данный момент уже было проведено большое количество исследований.

"Ряд диагнозов, которые мы предполагали, исключены, - уточнил он, - то есть диагностический поиск сузился. А конкретно по времени я не могу сказать - сейчас продолжаются дальнейшие исследования".

При этом врач отказался сообщать подробности, сославшись на статью 323 федерального закона, запрещающую разглашать информацию о текущем состоянии и лечении пациента без его согласия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Навальный уже в коме: Врач подтвердил тяжёлое состояние оппозиционера "Ушёл в туалет и…": Появилось душераздирающее видео из самолёта с Навальным
Загрузка...
Загрузка...