Авторизация
Владимир/Иваново
Не пережил смерти семимесячной дочери: Жизнь звезды фильма Чучело оборвалась в 32 года
Фото: Russian Look/Globallookpress
Интересное Утрата Кино

Не пережил смерти семимесячной дочери: Жизнь звезды фильма "Чучело" оборвалась в 32 года

Трагическая смерть звезды фильма "Чучело" Дмитрия Егорова 18 лет назад стала настоящим шоком для поклонников. Одни считают, что артист не пережил смерть семимесячной дочери, другие утверждают, что актёра убили.

Сын знаменитой актрисы Натальи Кустинской и пасынок её мужа, космонавта Бориса Егорова, Дмитрий Егоров не был профессиональным актёром и никогда не обучался актёрскому мастерству. На съёмочную площадку фильма "Чучело" в 1983 году 13-летний Дима попал случайно - его фото увидел режиссёр картины Ролан Быков и обомлел: именно такой типаж, красивый и с капризно оттопыренной губой мальчик, был нужен ему на роль Димы Сомова.

С ролью мальчик справился прекрасно, но после школы поступил на экономический факультет. Егоров рано женился, у него родилась дочь, но всё изменилось в один миг: в возрасте семи месяцев малышка умерла от гидроцефалии.

После этого Егоров начал пить и даже употреблять наркотики, с женой развёлся. Однажды он вышел из дома и уже не вернулся - позже нашли его тело. Согласно официальной версии, 32-летний Дмитрий Егоров умер от сердечного приступа, но поклонники уверены, что их кумира убили.

Смерть сына роковым образом подействовала на Наталью Кустинскую: на тот момент она уже была серьёзно больна, а после страшной потери и вовсе слегла, впав в тяжёлую депрессию. Через 10 лет она ушла из жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Опа-на! А-а-а": Дочь отказавшегося от России актёра призналась папе в стыдном, лишив дара речи Отказавшийся от России актёр обратился к молодёжи: "Радуюсь, что в свои 59..." Умер актёр Александр Воробьёв. "Это не ковид"
Загрузка...