Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не политика, а чистый бизнес: Гаспарян указал на главную цель команды Навального
Фото: Sergei Mikhailichenko/Globallookpress
Политика Общество Партнеры

"Не политика, а чистый бизнес": Гаспарян указал на главную цель команды Навального

Как указал публицист Армен Гаспарян, главной целью команды Алексея Навального, стоящей за протестами в России, является зарабатывание денег. "Это всё к политике не имеет вообще никакого отношения. Это в самом что ни на есть чистом виде бизнес", - поведал он.

Для команды блогера Алексея Навального несанкционированные акции протеста стали способом заработка денег. Об этом РИА ФАН заявил политолог Армен Гаспарян.

Он напомнил, что главным организатором протестной активности стал ФБК*, который не волнует дальнейшее будущее участников митингов. Лидеры фонда (Леонид Волков и Иван Жданов) сейчас находятся в Европе.

"Структура настроена таким образом, что абсолютно без разницы, где они сидят. Они будут и дальше пытаться любым возможным способом дестабилизировать ситуацию", - поведал Гаспарян.

Как считает публицист, руководителям протестов необходимы провокации в отношении силовиков и многочисленные аресты. Сами же выходить на улицы они боятся.

"Это всё к политике не имеет вообще никакого отношения. Это в самом что ни на есть чистом виде бизнес", - подчеркнул Гаспарян.

Происходящее можно назвать разминкой перед парламентскими выборами, запланированными на осень 2021 года.

Как передаёт телеканал "360", ранее МИД России потребовал от представителей Госдепартамента США и американского посольства в Москве прекратить попытки вмешательства во внутренние дела РФ. В частности, американские дипломаты называли несанкционированные митинги "запланированными".

Подобное поведение коллег российские дипломаты посчитали очередным доказательством закулисной роли Вашингтона.

"Грубое вмешательство США во внутренние дела России - такой же доказанный факт, как и "раскрутка" фейков и призывов к несанкционированным акциям подконтрольными Вашингтону интернет-платформами", - указано в заявлении.

*Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Русские не любят, когда в их дела лезут иностранцы": Навальный теряет сторонников - политолог "Более-менее митингую…": В ответ на вопрос о Навальном "борец с режимом" лишь засмеялся Американские копы зовут русский ОМОН в США: Они восхищены работой спецназа с "навальнятами"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь