Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не потеряйте гроб!: Сухоруков рассказал, как и где его должны похоронить
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Не потеряйте гроб!": Сухоруков рассказал, как и где его должны похоронить

Известный российский актёр Виктор Сухоруков рассказал, как и где его должны похоронить. Актёр спокойно и в то же время слегка иронично относится к будущему уходу из жизни. Он попросил похоронить его в родном Орехово-Зуеве и постараться не потерять гроб по дороге.

Об этом артист рассказал после панихиды по своему коллеге Юрию Черкассову, которая проходила в Театре Моссовета. Первое, о чём попросил Сухоруков на случай, если его не станет, это проститься без помпы. Он категорически против того, чтобы гроб с его телом ставили на сцену, поскольку театральные подмостки - место для развлечения, иллюзии и праздника, а не для прощания. Достаточно будет разместить гроб в коридоре или фойе. Похоронить свои останки Сухоруков попросил в Орехово-Зуеве, где покоятся его родные.

Там похоронены мои родители, брат, крёстные, поэтому и сам хочу быть рядом с ними. С городским руководством договорился - обещали мне участок земли выделить. Не потеряйте гроб по пути в Орехово-Зуево! - цитирует актёра портал "Дни.ру".

Отметим, что этот год уже унёс множество жизней, в том числе и жизней артистов. Не стало актёров Армена Джигарханяна, Юрия Черкассова, режиссёра Романа Виктюка и писателя-сатирика Михаила Жванецкого.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Болезнь артиста Виктора Сухорукова повлияла на работу Театра имени Моссовета Со спектакля - в больницу: Актер Виктор Сухоруков внезапно упал во время спектакля "Рука не зажила": Театр Моссовета сообщил о болезни Сухорукова