Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не соблюдаете закон - будете наказаны: Пётр Толстой высказался об очередной блокировке YouTube
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Народное голосование Эксклюзив

Не соблюдаете закон - будете наказаны: Пётр Толстой высказался об очередной блокировке YouTube

Пётр Толстой высказался об очередной блокировке русского видео на YouTube. Депутат Госдумы напомнил, что при несоблюдении закона в любом случае последует наказание.

Проект "Народное голосование" телеканала Царьград, транслируемый фанатским движением на платформе YouTube накануне забанили без объяснения причин. Трансляция велась с 19:00 в понедельник, 12 апреля. Менее чем через час после начала эфир был ликвидирован. Собеседники Царьграда в фанатском движении сообщили, что уточнить причины этой блокировки к этому часу им не удалось.

"Первый русский" в беседе с экспертами, в том числе участниками вчерашнего эфира, пытается понять, как можно сопротивляться цензуре, вводимой YouTube на территории России. На вопросы Царьграда ответил и заместитель председателя Госдумы Пётр Толстой. Вчера, добавим, он стал одним из первых очных участников "Народного голосования", пройдя анкетирование. 

Пётр Толстой подчеркнул, что любая блокировка без законного решения - это неправильно. Тем более это становится проблемой, если у того или иного контента есть потенциально большое количество зрителей:

Это попытка цензуры на территории России, которая нарушает права наших граждан, - подчеркнул Пётр Толстой. - Конечно, мы должны сделать всё, чтобы эта платформа, принадлежащая компании Google, понимала, что такая блокировка на территории России незаконна. Они нарушают таким образом права наших граждан. Думаю, у России есть и возможности, и технические средства достаточно доходчиво это объяснить. Очень надеюсь, что это в ближайшее время будет сделано. 

Отдельно Пётр Толстой добавил, что с проблемой вмешательства в государственные дела глобальных корпораций сталкиваются многие страны мира. Проблему пытаются решить и в парламентах Европы, обсуждая происходящее. 

"Думаю, и у нас есть желание сделать так, чтобы все социальные сети, все вещательные платформы, которые работают на территории России, соблюдали наши законы. И в том случае, если они не будут соблюдать их, последует наказание. Сначала штрафами, замедлением скорости трафика, а затем, при игнорировании требований законодателя, и блокировкой", - резюмировал Пётр Толстой. 

Проект "Народное голосование" - это... 

"Первый русский" запустил уникальное, никогда ранее не проводившееся социологическое исследование, в котором изучается социальная группа "Кандидаты в депутаты федерального парламента". "Народное голосование" - проект, в рамках которого проводится анкетирование кандидатов в депутаты Госдумы перед сентябрьскими выборами.

Зрители нашего телеканала и читатели сайта "Первого русского" выбрали пять вопросов, на которые они хотели бы получить ответы. Это:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

В дальнейшем рейтинг кандидата вычисляется по определённой формуле.

Вскоре мы с вами узнаем, кто из кандидатов в депутаты Госдумы настоящий русский патриот, а кто лишь пытается им казаться. 

Мы просим кандидатов в депутаты ответить на эти вопросы в любой удобной форме, кратко или пространно, любым удобным способом: форма на нашем сайте, электронная почта (допускается прислать записанный видеоролик со своими ответами, в самом письме необходимо указать Ф.И.О., партию и регион, от которого избирается кандидат), лично на встрече с избирателями. В деталях о проекте можно узнать на сайте "Народного голосования". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Смертельно опасный Альбион: ядовитый смог убил тысячи людей, а вину свалили на грипп Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России