Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С русскими так нельзя: Сатановский нашёл главную ошибку американцев накануне переговоров с Путиным
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Путин - Байден. Переговоры

С русскими так нельзя: Сатановский нашёл главную ошибку американцев накануне переговоров с Путиным

Политолог Евгений Сатановский объяснил главную ошибку, которую допустили американские власти накануне переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Эксперт заметил, что они выбрали неправильный тон общения и начали с угроз: с русским так нельзя. "Не стоит ему так открыто хамить!" - предупредил эксперт.

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" рассказал, в чём ошиблись американцы при подготовке переговоров президента США Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным. Он отметил, что не стоило сразу переходить к угрозам и "нагнетать истерику" вокруг Украины.

"Интересно, при такой постановке вопроса, зачем эти переговоры вообще вести? О чём с ними разговаривать в принятом ими на вооружение стиле "большой белый хозяин шугает неразумного туземца"? - удивился Сатановский.

При этом Сатановский обратил внимание, что за хамским тоном и угрозами, судя по всему, скрывается страх. Он уверен, что американцам что-то нужно от Путина. Возможно, они хотят получить какие-то гарантии по кибербезопасности, предположил эксперт.

"С такими проблемами, как с ним, они ещё не сталкивались. От него непонятно, чего ждать", - заметил Сатановский.

Он напомнил, что Путин находится у власти дольше американских президентов и при этом добивается своего без хамства и не теряя лица.

О проведении встречи в формате видеосвязи между лидерами двух стран стало известно ранее. В Кремле подтвердили, что президенты затронут в ходе диалога темы Афганистана, Ирана, внутриукраинского кризиса, Ливии и, возможно, Сирии, а также вопросы стратегической стабильности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше