Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только мороз и метель: на Петербург движется песчаное облако из Сахары
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Происшествия Природные катастрофы

Не только мороз и метель: на Петербург движется песчаное облако из Сахары

На прошлой неделе несколько европейских городов «окрасились» в песчаный цвет после того, как буря из Сахары заволокло небо. Синоптики предсказывают такой же «фотоэффект» Петербургу в ближайшее время.

Синоптики сообщают, что на выходных небо Петербурга и Ленинградской области станет желтым из-за гигантского песчаного облака пыли из Сахары – оно движется на Европу. Большая часть осядет в Испании, юге Франции и Норвегии, а остальная часть может добраться до Петербурга через Ленинградскую область.

Прогноз качества воздуха службы мониторинга за атмосферой Copernicus показывает большое облако пыли, которое продвигается из Сахары в Южную и Центральную Европу и, как ожидается, достигнет их на выходных. Пока неясно, как это отразится на видимости, но это событие окажет влияние на качество воздуха, — сообщают сотрудники центра Copernicus.

Эксперты уже делились кадрами «желтого неба» в Южной и Центральной Европе – в начале февраля песок покрыл Пиренеи и Альпы. Кроме того, желтый оттенок приобрели улицы Краснодара – это связано с сильными ветрами в Африке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сотни тысяч рублей понадобятся на восстановления набережных после ДТП в Петербурге «Индекс столовой»: в Петербурге оценят уровень организации питания в школах и детских садах В Петербурге привиться от COVID можно будет даже в торговых центрах