Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не тормозить!: Лукашенко сформулировал основы партийной жизни Белоруссии
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Не тормозить!": Лукашенко сформулировал основы партийной жизни Белоруссии

Сегодня, 9 апреля, президент Белоруссии Александр Лукашенко собрал в Минске совещание по поводу работы политических партий Белоруссии, где высказал формулу успешной государственной политики для различных партий.

Президент Лукашенко 9 апреля пригласил к себе на совещание по поводу деятельности белорусских политических партий первых лиц республики - руководителя парламента, главу Администрации президента, государственного секретаря Совета безопасности и министра юстиции, на котором напомнил, что на VI Всебелорусском народном собрании было принято решение принять поправки к закону "О политических партиях".

Этот закон закладывает основы в партийное строительство и всей политической жизни в республике. В своём выступлении президент Белоруссии подчеркнул: "Я, как и большинство здесь присутствующих, принадлежу к поколению, воспитанному Коммунистической партией Советского Союза, которая тогда была стержнем нашего общества. Поэтому развал СССР и запрет Компартии в бывших союзных республиках многими были восприняты как предательство, - сказал президент. - Вследствие тех потрясений на заре нашей независимости и строительства белорусской государственности мы осознали, что шарахаться из стороны в сторону нельзя. Я лично вывел для себя формулу, которой придерживаюсь до сих пор: ни с левыми, ни с правыми - с народом. Моя позиция в вопросах партийного строительства осталась неизменной: не форсировать искусственно, но и не тормозить общественно-политические процессы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "В июне они нам пели песни": Лукашенко предупредил Польшу, что чаша терпения переполнилась "Перспективы не просматриваются": Лукашенко предложил закрыть посольства Белоруссии в ряде стран Сервис Zoom не будет работать в Белоруссии
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: