Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не успел бы штаны надеть и закрыть ноутбук: Лукашенко назвал еще одного спонсора протестов
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика

"Не успел бы штаны надеть и закрыть ноутбук": Лукашенко назвал еще одного "спонсора" протестов

Президент обвинил основателя IT-компании PandaDoc в уклонении от уплаты налогов

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с белорусскими чиновниками высказал свое мнение об одном из самых успешных белорусских IT-специалистов основателе компании PandaDoc Миките Микадо. По словам главы государства, айтишник занимался спонсированием протестов в Республике.

Лукашенко отметил, что силовые структуры выявили сеть частных компаний, которая уклонялась от уплаты налогов, а деньги полученные в итоге направляли на финансирование протестного движения. По словам президента, Микадо участвовал в подобной схеме. Правда делал он это якобы за счет собственных средств. Лукашенко подчеркнул, что "в США предпринимателя уже давно бы арестовали за такие дела".

Посмотрел бы, что у них там на улицах – расстреливают просто в упор. Открыл бы там счет для финансирования тех, кто в знак несогласия готов отказаться от полицейского значка (это они Кубракова подкупали, чтобы тот и его люди погоны сняли и отказались от них). Если бы то, что Микита Микадо творил в РБ за счет собственных денег, было там, то за ним бы пришли, он бы штаны не успел надеть и ноутбук закрыть.

Напомним, Микита Микадо является одним из крупнейших бизнесменов IT-сферы из Беларуси. Он основал PandaDoc, которая помогает организациям автоматизировать документооборот. Штаб-квартира компании находится в Калифорнии. Микадо также проживает в этом штате США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Люди не выдерживают: в Европе начались протесты "Нет свободы без обязательств": Парламент Франции отказал протестующим против вакцинации Во Франции мирный протест вышел из-под контроля. Опубликовано видео бесчинств полиции