Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нефтебазы боевиков в Сирии накрыли Искандерами - источники
Фото: Царьград
Война Общество Политика

Нефтебазы боевиков в Сирии накрыли "Искандерами" - источники

В сирийской Латакии нанесли ракетные удары по объектам боевиков в провинции Алеппо. Из "Точки-У" и "Искандеров" правительственные силы атаковали нефтеперерабатывающий завод в населённом пункте Тархин провинции Алеппо. Завод контролируют протурецкие боевики. Сообщается о пожарах и о погибших среди боевиков.

"Сирийский наблюдательный центр по правам человека отслеживал интенсивную ракетную атаку сил режима на районы Аль-Зияра, Дойр аль-Акрад, Аль-Кахир, Хирбет аль-Накус и Аль-Каркур в Сахл Аль-Габе, к западу от Хамы. Это совпало с ракетным обстрелом нескольких районов в Джебель-эз-Завии, к югу от Идлиба", - говорится в сообщении неправительственной организации "Сирийская обсерватория прав человека" (SOHR). Организация, кстати, базируется в Лондоне.

Как сообщили источники, удар нанесли силы группировки войск России в арабской республике, а также сирийской армии. ВС САР запустили ракеты "Точка-У", а после этого с авиабазы "Хмеймим" русские ударили "Искандерами". 

Сообщается о более чем трёх десятках убитых боевиков. Уничтожено до 20 нефтеналивных цистерн, которые были готовы к отправке в Турцию.

Официальных комментариев от Москвы или Дамаска пока не было. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Подлой атаке на русских военных в Сирии нашли объяснение. Рядом засекли турецкие дроны - источник Определён возможный хозяин загадочного самолёта над русской базой в Сирии: "Больше некому" "Это вам за пацанов!": Русские в Сирии устроили боевикам "выпускной" в память о лётчике-герое

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: