Авторизация
Владимир/Иваново
Неизвестный устроил дебош в московском храме: Мужчина сбросил на пол икону
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

Неизвестный устроил дебош в московском храме: Мужчина сбросил на пол икону

Неизвестный устроил дебош в московском храме. Мужчина, активно применяя ненормативную лексику, проявлял агрессию, сбросил на пол икону, после чего скрылся. Нарушитель, предположительно, был нетрезв.

Неизвестный гражданин устроил дебош в церкви Кирилла и Мефодия, расположенной на улице Бажова в Москве.

Как информировал канал Царьград источник в правоохранительных органах, о происшествии сообщила дежурная по храму. По её словам, нарушитель был в нетрезвом состоянии.

Мужчина проявлял агрессию, ругался, уронил на пол икону, которую зацепил одеждой. После этого дебошир покинул храм. Инцидент имел место примерно в 13:20 11 января.

Внутреннее убранство церкви не пострадало, материального урона нанесено не было. В связи с этим представители храма не стали писать заявление на нарушителя.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции осмотрели территорию близлежащего парка "Акведук". Устроившего погром мужчину, однако, обнаружить так и не удалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Целомудренная в браке". Преподобная Мелания Римляныня. Церковный календарь на 13 января «Попадает по статью УК»: петербуржцы требуют наказать «тверк-львицу», станцевавшую перед храмом В Курганской области в Рождество пытались ограбить храм
Загрузка...
Загрузка...