Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкие страховщики испугались работать с Северным потоком - 2 - СМИ
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика Экономика Партнеры

Немецкие страховщики испугались работать с "Северным потоком - 2" - СМИ

Как сообщают СМИ, немецкие страховщики испугались работать с "Северным потоком - 2" из-за американских санкций. Речь идёт о компании Munich Re.

Немецкая Munich Re Syndicate приняла решение выйти из проекта "Северный поток - 2". Об этом заявили представители головной компании Munich Re.

Пресс-служба отказалась комментировать причины, которые повлияли на решение компании. Однако ранее стало известно, что Munich RE перестала оказывать услуги по страхованию строительства газопровода, опасаясь попасть под американские санкции.

До этого страховые услуги отказалась предоставлять швейцарская группа компаний Zurich Insurance Group, передаёт ТАСС.

В феврале стал известно, что американцы не будут вводить санкции против немецких компаний, участвующих в проекте "Северный поток - 2". Как считает политолог Павел Фельдман, президент США Джо Байден ищет равновесие между давлением на Россию и диалогом с европейскими партнёрами.

Последние делятся на два лагеря, каждый из которых имеет свои интересы. В первый входят локомотивы Европы (Франция и ФРГ), а во второй - русофобские страны (Польша, Прибалтика, Украина и так далее).

"Байден старается быть "удобным" для всех, но для второго, по сути, второстепенного направления вопрос "Северного потока - 2" стоит намного острее", - цитирует слова Фельдмана polit.info.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Украине и Польше указали на их место после жалобы на "Северный поток - 2" "Северный поток - 2" поставил США в трудную ситуацию: Bloomberg обнаружило два санкционных нюанса Немецкий депутат предложил выставить США счёт за "Северный поток - 2": Речь о миллиардах евро
Загрузка...
Загрузка...