Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет прививки? Поезжай домой! Первокурсницу из Крыма не пускают за порог петербургского вуза
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Коронавирус

Нет прививки? Поезжай домой! Первокурсницу из Крыма не пускают за порог петербургского вуза

В Петербурге непривитую студентку не пускают в общежитие и на порог вуза. Хотя сначала говорили, что всё будет иначе. Родители девушки оплатили общежитие на весь учебный год, но видимо зря.

В Петербурге вуз заклеймил непривитых студентов и, несмотря на все данные ранее обещания, насильно отправил на "дистанционку". Особенно удивилась такому повороту событий приехавшая из Крыма в Северную столицу первокурсница Дарья. Её родители, по рекомендации вуза, оплатили общежитие за учебный год, а это 202 тысячи рублей. Однако студенческой жизни и общежития Даше не видать.

Родители и сама студентка неоднократно интересовались в Государственном университете профсоюзов касательно вакцинации. Дарья пока прививаться не хочет и честно признаётся, что просто опасается новых вакцин, но в вузе её заверили, что для заселения в общежития понадобится только паспорт.

Первое сентября замаячило на носу и выяснилось, что без вакцины всё-таки никуда. А на сайте вуза появилась соответствующая заметка. Мало того, что в общежитие не заселят, так ещё и очная учёба больше не светит: непривитым не выдают пропуск. Другими словами, Дарье не дадут даже переступить порог вуза — уж больно она "опасна" для окружающих. Первокурсница же сдаваться не намерена, ведь вакцинация добровольная, а принуждать её не могут, передаёт MR7.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID ПМЭФ, Евро2020 и "Алые паруса" важнее жизней? Эксперт назвал причину рекордных смертей в Петербурге Коронавирус в Санкт-Петербурге на 31 августа: двойная вакцина и риск новых мутаций