Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет свободы без обязательств: Парламент Франции отказал протестующим против вакцинации
© Aurelien Morissard via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Нет свободы без обязательств": Парламент Франции отказал протестующим против вакцинации

Парламент Франции, несмотря на протесты противников обязательной вакцинации, поддержал законопроект правительства о новых мерах по борьбе с распространением коронавируса. Президент страны Эммануэль Макрон добавил: "Нет свободы без обязательств".

В частности, с начала августа в ресторанах, кафе, барах, торговых центрах, самолётах и поездах дальнего следования начнут требовать санитарный пропуск. Эммануэль Макрон, комментируя накануне протесты против введения таких пропусков, заявил: "Нет свободы без обязательств".

Накануне полиция Франции жёстко разогнала участников протестов против политики правительства по борьбе с коронавирусом. При этом стоит отметить, ранее стало известно, что Франция опередила Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) по волнам COVID-19. Подсчёты подъёмов заболеваемости не совпадают.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, с момента появления SARS-CoV-2 вызываемое им заболевание COVID-19 выявлено у более чем 190,7 миллиона человек. Более 4 миллионов умерли. Лидерами по количеству заражений являются США, Индия, Бразилия, Франция, Россия, Турция, Великобритания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Во Франции мирный протест вышел из-под контроля. Опубликовано видео бесчинств полиции Тысячи французов взбунтовались против вакцинации. Виновата... Россия? "Пациенты при смерти": Во Франции отказались вводить санитарные пропуска в больницы
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: