Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Незадолго до смерти Александр Градский искал способ экстремально похудеть
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Незадолго до смерти Александр Градский искал способ экстремально похудеть

Музыкант хотел хорошо выглядеть в кадре на съемках шоу «Голос», и думал как похудеть сразу на 40 кг.

По сообщению СМИ, желание сильно похудеть появилось у народного артиста России как только он принял приглашение стать наставником в 10-м, юбилейном сезоне музыкального телешоу «Голос», которое идет сейчас на телевиденье.

Мне надо обязательно похудеть на 40 кг. Я обязан похудеть, вариантов никаких нет. Сниматься буду,

— делился планами композитор с порталом NEWS.ru.

Журналисты вспоминают, что у 72-летнего Градского также проснулся вкус к жизни, и пробудил его маленький сын, который в 3 года отчетливо назвал артиста «папой».

Ваня сказал сегодня слово «папа» — довольно громко, весело так. Я думаю, что это хороший признак. Значит, через какое-то время будет разговаривать,

—делился исполнитель.

Напомним, прощание со знаменитостью должно состоятся сегодня. Градского похоронят на Ваганьковском кладбище Москвы. По сообщениям СМИ, Градский вновь женился незадолго до смерти. По другой информации, он составил завещание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Я даже не знал": Лукашенко удивился отсутствию авиасообщения с Крымом Аксенов увидел в визите Лукашенко в Крым "колоссальные возможности" Глава Севастополя пообещал Лукашенко экскурсию по историческим местам