Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни фига не после! Симоньян переговорила американца в эфире
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Коронавирус Скандал

"Ни фига не после!" Симоньян переговорила американца в эфире

Маргарита Симоньян переговорила американского журналиста Майкла Бома в прямом телеэфире, наголову разбив его аргументы о том, что в США сотни людей умерли не вследствие, а после прививки от COVID-19. "Ни фига не после", - уверенно заявила главред RT.

В эфире очередного выпуска "Своя правда" на НТВ разыгралась настоящая словесная битва между американским журналистом Майклом Бомом и ведущим передачи Романом Бабаяном. Бабаян напомнил коллеге из США, что сами американские СМИ сообщили о смерти сотен человек после прививки от коронавируса.

В ответ возмущённый Бом кинулся объяснять, что "после" - не значит "вследствие". Но получил логичный и обоснованный отпор от журналистки Маргариты Симоньян.

Она заставила американца притихнуть, когда напомнила, что Бабаян тоже не заявлял, что смерти произошли вследствие прививки, а просто процитировал американские источники. Кроме того, добавила журналистка, главное отличие российской вакцины от западных в том, что у нас ни после, ни вследствие прививки никто не умер.

"Не говорит ли это о том, что у вас ни фига не после, а вследствие?" - обратилась Симоньян к американцу.

Отрывок из эфира сама журналистка выложила в своём Twitter, подписав пост словами: "Любите ли вы Майкла Бома так, как люблю его я?" Подписчики одобрили: "Правильно. Спокойно, с выражением. Так и надо опускать этих кричащих и возмущающихся на пустом месте".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "УК должен быть переписан!": Симоньян не сдержалась после выхода на свободу маньяка-педофила Симоньян ответила на стон по Навальному из-за границы: "Такова эмигрантская доля" Американский ведущий пятью словами "унизил всю армию США"
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: