Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никита Михалков после грефовского запрета вернулся на федеральное телевидение. С одним но
© Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество

Никита Михалков после грефовского запрета вернулся на федеральное телевидение. С одним "но"

После долгой паузы федеральное телевидение вновь обратилось к творчеству и публицистическим работам Никиты Михалкова. Однако без "но" не обошлось. После известного грефовского запрета программа "Бесогон" так и продолжает выходить на своей платформе. А федеральное ТВ довольствуется репортажами и старыми фильмами.

Как известно, Никита Михалков принял решение отказаться от выхода программы "Бесогон" на ВГТРК после скандала со снятием с эфира одного из выпусков. В личной беседе Михалкову сказали, что программу не стали показывать из-за того, что он решил рассказать о скандальных проектах главы Сбера Германа Грефа. После Михалков заявил, что его проект не будет подвергаться цензуре и продолжит выход на собственной платформе. Теперь "Бесогон" выходит в YouTube, а также на сайте проекта. Кроме того, программы показывают на телеканале "Спас". 

В честь 75-летнего юбилея Никита Михалков дал несколько интервью, кроме того, появился в эфире ВГТРК во время личного поздравления президента России Владимира Путина. Кстати, как ранее рассказывал Царьград, Путин всего парой фраз опроверг все фейки о том, что Михалков впал в немилость у первого лица. Но и это ещё не всё. 

В выходные "Россия 24" вновь включила Никиту Михалкова в эфир. Был показан документальный фильм режиссёра "Своя земля - 2" о российских фермерах, которые строят свою работу вопреки всему. Как видим, то самое "но" от Никиты Михалкова остаётся в силе - "Бесогон" не возвращается в сетку "России 24".

Кстати, ранее о юбилее Никиты Михалкова говорили и в эфире Первого канала - в программе "Вечерний Ургант". Как пишут "Невские новости", без шуточной пародии не обошлось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Не верю! 75?" Зажигательный танец Никиты Михалкова попал в Сеть Пророческие слова Никиты Михалкова стали ответом на попытки загнать Россию в угол "Анекдот фривольный... Но": Три фразы Никиты Михалкова, поставившие на место Европу