Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никто помогать артистам не собирается: Композитор Дробыш встал на сторону бунтующего Меладзе
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Никто помогать артистам не собирается": Композитор Дробыш встал на сторону бунтующего Меладзе

Российский композитор Виктор Дробыш встал на сторону певца Валерия Меладзе, который ранее устроил бунт в мире шоу-бизнеса, призвав своих коллег бойкотировать новогодние концерты. По его словам, "никто помогать артистам не собирается", поэтому они должны заявить о себе.

Ранее Меладзе призвал звёзд эстрады не принимать участие в "Голубом огоньке" и других новогодних передачах из-за действий властей, которые распорядились отменить все концерты в связи с эпидемией коронавируса. Певец подчеркнул, что из-за введённых ограничений он лишился годового дохода.

Дробыш отметил, что в это непростое время люди как никогда нуждаются в зрелище, однако иного способа обратить внимание на бедственное положение российской эстрады нет. Он признал, что российские артисты действительно не самые бедные люди, но они практически весь год сидели без работы.

Артисты теряют много денег, и никто им помогать не собирается. Я не верю, что у кого-то в государстве может возникнуть мысль помочь мне или моим коллегам, - пояснил композитор Nation News.

Отметим, что в поддержку Меладзе уже выступили некоторые его коллеги. Так, например, за артиста заступился музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. А вот обычные интернет-пользователи восприняли призыв певца с радостью. Многие признались, что им ужасно надоело видеть "опостылевшие рожи" на экране, а если кому-то хочется посмотреть "Голубой огонёк", он может посмотреть прошлогоднюю запись.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не будет этих опостылевших рож": Попытка хайпа обернулась для Меладзе позором
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: