Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ниже рынка: Забайкалстат рассказал, сколько зарабатывают соцработники и медики
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Ниже рынка: Забайкалстат рассказал, сколько зарабатывают соцработники и медики

Разница между реальной зарплатой соцработников и медперсонала и средней зарплатой по отрасли в регионе достигает десяти тысяч.

Усредненный результат заработной платы средненего медперсонала в первом квартале 2021 года в Забайкалье составила 37 486 рублей. Впрочем, данные варьируются в зависимости от муниципалитета: так, в Шелопугинском районе региона медики зарабатывают 29 604 рубля, а в Кыринском - 31 516 рублей.

Похвастаться зарплатой выше среднего могут разве что сотрудники Могочинского района и Читы - в среднем они зарабатывают около 40 тыс. рублей в месяц. В Самой Чите средняя зарплата у работников здравоохранения составляет 37 906 рублей.

Что касается сотрудников социальной сферы, то средний заработок здесь тоже разнится. В Шилкинском районе зарплата среднестатистического соцработника составляет 30 773 рубля. В Балейском районе немного выше - 35 879 рублей. А вот в Читинском районе зарплата немногим выше средней - 39 811 рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: