Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородцы жалуются на увеличение числа ДТП из-за новых знаков на Стрелке
фото: царьград
Общество

Нижегородцы жалуются на увеличение числа ДТП из-за новых знаков на Стрелке

Нижегородцы жалуются на рост числа ДТП из-за появления новых знаков в районе Стрелки. Сообщение об этом появилось в соцсети "ВКонтакте" в группе "Нижний Новгород |Без цензуры|".

Один из подписчиков указал, что на участке дороге от смотровой площадки ГАИ по ул. Совнаркомовской за стадионом появился дорожный знак "Уступи дорогу". В результате главной стала дорога со стороны собора Александра Невского. Итогом этого стали частые аварии, поскольку знак не заметен. По мнению подписчика, в этом месте могут быть автоподставы.

Мнения на эту тему разделились. Одни подписчики поблагодарили автора поста, другие указали, что знак там висит уже месяца два. Однако комментаторы признают, что многие водители действительно не замечают этот дорожный знак.

Напомним, на ул. Ошарской в Нижнем Новгороде с 30 сентября введено одностороннее движение на участке от ул. Октябрьской до ул. Пискунова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Кургане установили новые дорожные знаки Новые дорожные знаки появятся в Новокузнецке по просьбе горожан