Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородская полиция извинилась за избиение задержанных
Дмитрий Голубович/Global Look Press
Общество

Нижегородская полиция извинилась за избиение задержанных

Нижегородская полиция принесла извинения двум пострадавшим, которые были задержаны четыре года назад, за действия бывшего полицейского. Об этом говорится в пресс-релизе Комитета против пыток.

Полицейские избили жителей Ветлуги (Нижегородская область) Ивана Белова и Павла Якушева. Врачи подтвердили наличие у мужчин травм.

Впоследствии полицейские оказывали давление на Белова, предлагая «договориться» и отказаться от претензий, а когда он отказался, вновь задержали его и доставили в полицию по надуманному подозрению в хранении наркотиков из-за анонимного звонка.

По жалобе потерпевших следственное управление возбудило уголовные дела против экс-начальника уголовного розыска полиции Ветлуги Антона Мергулова, и в прошлом году суд признал его виновным в превышении полномочий, приговорив к 5,5 годам условно. Позже Нижегородский облсуд подтвердил это решение.

Ранее сообщалось о вынесении приговора в отношении экс-замначальника нижегородского ГУ ФСИН. Его осудили на три года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Экс-глава нижегородского ГУФСИН идёт под суд за поборы с подчинённых: он получил более 3 млн рублей Дело в отношении экс-главы поселка Б. Козино направили в суд