Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Nord Stream 2 рассказал, когда достроят Северный поток - 2. Ждать осталось недолго
Jens Büttner/dpa/Globallookpress
Политика Энергетика

Nord Stream 2 рассказал, когда достроят "Северный поток - 2". Ждать осталось недолго

Оператор "Северного потока - 2" компания Nord Stream 2 AG рассказала, когда планируется достроить газопровод. Ждать осталось недолго. Ожидается, что строительство будет завершено до конца сентября.

Таким образом, сроки завершения строительства сместились на полгода. Ранее сообщалось, что "Северный поток - 2" будет достроен до конца апреля.

Вероятнее всего, укладкой оставшихся труб на морском участке займётся российское судно "Академик Черский". Как утверждают в Nord Stream 2 AG, "Академик" присоединится к другому трубоукладчику "Фортуна". В четверг утром корабль покинул немецкий порт Висмар, где стоял с конца января, и направился на восток - в сторону зоны достройки "Северного потока - 2".

Эксперт Фонда национальной энергетической безопасности и Финансового университета при правительстве РФ Станислав Митрахович уверен, что никакие угрозы США уже не смогут заставить Германию отказаться от "Северного потока - 2".

Проект Германии выгоден, поэтому немецкая власть его поддерживает, пытаясь лишний раз донести до американцев, что какие бы санкции США не вводили, всё равно проект будет реализован, - пояснил он Nation News.

Напомним, что США уже несколько лет пытаются с помощью санкций сорвать строительство "Северного потока - 2", который представляет большую конкуренцию для американских поставщиков СПГ в Европе. В последнее время СМИ сообщают, что Вашингтон может заключить с Берлином сделку. В качестве одного из вариантов рассматривается привязка "Северного потока - 2" к украинской ГТС. Идея в том, чтобы США могли остановить работу газопровода, если Россия перестанет поставлять газ через Украину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Потери миллиардные, но…: Экс-министр Украины объяснил "некритичный" ущерб от "Северного потока - 2"
Загрузка...