Авторизация
Владимир/Иваново
Норкин с ходу определил главную беду Нагиева в армии
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Телевидение

Норкин с ходу определил главную беду Нагиева в армии

Шоумен, актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев поделился воспоминаниями о том, как служил в армии, и воспоминания эти оказались совсем не радостными. Андрей Норкин с ходу определил главную беду, из-за которой у коллеги осталось столько негатива.

Нагиев считает службу в армии бесцельно потраченным временем. Он столкнулся и с дедовщиной, и с унижениями. Рассказал, как "против него шли с табуретками" и о питании варёной селёдкой.

Андрей Норкин с ходу определил главную беду Дмитрия Нагиева в армии.

"Он рассказал про то, что ели варёную селёдку? Значит, тыловик у них был плохой", - произнёс телеведущий.

Норкин признался, что согласен с коллегой в его отношении к армии лишь частично, но сам потерянным временем службу не считает, пишет РИА ФАН. Ведущий был командиром отделения вычислителей. Следовательно, от него и находящихся в его подчинении ребят зависела точность артиллерийской стрельбы.

"И я не … (не ошибся. - Ред.) ни разу, но в целом были у нас стрельбы", - добавил Андрей Норкин.

Ранее в студии программы "Место встречи" велась дискуссия об артистах, которые за свою работу получают деньги от государства, но при этом критикуют власть. После демонстрации высказываний сына Олега Табакова и слов одного из гостей в студии Норкин не сдержался: "Не надо меня лечить тут! Довели, блин!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Не надо меня лечить тут!": Слова Табакова-младшего довели Норкина посреди эфира Попросивший "не лечить его" Норкин сплотил народ своим мнением о Табакове-младшем
Загрузка...
Загрузка...