Авторизация
Владимир/Иваново
Норкина затрясло в ответ на критику американца: Не бойся
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Норкина затрясло в ответ на критику американца: "Не бойся"

Телеведущий Андрей Норкин в ответ на слова американского эксперта Майкла Бома о якобы имеющейся цензуре в России на шутки про президента Владимира Путина рассказал анекдот про главу государства и холодец. Во время рассказа для убедительности ведущий ещё и затрясся немного, изображая испугавшийся холодец.

Ранее в одной из программ американский эксперт Майкл Бом пожаловался телеведущему Андрею Норкину на якобы существующую в России цензуру на шутки о президенте Владимире Путине. Мол, так запугали, что никто о главе государства и не шутит.

Норкин опроверг эту критику американца во время одного из своих недавних творческих вечеров, рассказав зрителям анекдот про Путина и испугавшийся холодец.

"Зашёл президент как-то ночью на кухню, открыл холодильник. Заглянул - а там холодец трясётся, - на этом моменте журналист даже чуть затрясся, изображая тот самый испуганный внезапным появлением президента холодец. - Не бойся, я за сыром", - успокоил его политик".

Шутка вызвала взрыв хохота в зрительном зале, пишет infosmi.net.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Путин сломал ногу": Анекдот от Норкина зал слушал в гробовой тишине С русскими женщинами общаться нельзя: Скандал на шоу Норкина
Загрузка...