Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новичок в Госдуме не удержался, услышав жалобы коллег: Несут какой-то бред
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

Новичок в Госдуме не удержался, услышав жалобы коллег: "Несут какой-то бред"

Избранный депутат Госдумы, ведущий программы "60 минут" Евгений Попов признался, что некоторые коллеги своими жалобами у него вызывают изумление.

В своём телеграм-канале ведущий Евгений Попов, который ранее стал парламентарием, рассказал о буднях новичка. Так, поделился он с подписчиками, на заседании он вынужден слушать стенания коллег о том, что помощников депутатов не пускают на Охотный ряд.

По его словам, жалобы отнимают время для обсуждения.

"Сидим в зале заседаний уже больше часа. До сих пор не приступили к обсуждению законодательной повестки. Некоторые депутаты несут какой-то бред о неработающих буфетах в Думе, помощников у них, бедненьких, не пускают на Охотный ряд", - написал он.

Попов признался, что после потока "бреда" ему захотелось дать свой совет политикам.

"Так и хотелось ответить: возьми кефир и батон в магазине (он работает), сядь в коридоре (у многих новеньких ещё нет кабинетов) и ешь, раз голодный. Но не стал ещё больше затягивать время. Не за этим вас выбирали, коллеги, наши граждане. Давайте уже работать, а!" - написал он.

В комментариях подписчики Попова поддержали.

"Страшные вещи рассказываете…", "Ну там все отговорки хороши, кто не хочет работать", "Правы на 100%. Работать надо, а не о буфете думать", - пишут в Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные