Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новороссийцы 75 лет не знали, что у них под ногами: Поисковики сообщили о подземной находке времён Великой Отечественной
Alexander Chernykh/Russian Look
История Великая Отечественная война Новороссийск

Новороссийцы 75 лет не знали, что у них под ногами: Поисковики сообщили о подземной находке времён Великой Отечественной

Новороссийцы на протяжении 75 лет не знали, что находится буквально у них под ногами. Центр поисковых работ города-героя сообщил о неожиданной подземной находке времён Великой Отечественной войны.

Сотрудники центра поисковых работ города-героя Новороссийска рассказали о неожиданной находке. Рабочие, занимавшиеся прокладкой трубопровода на пересечении улицы Прохорова и проспекта Дзержинского, обнаружили бункер фашистов времён Великой Отечественной войны.

Подземное сооружение скрывалось буквально под ногами местных жителей на протяжении как минимум 75 лет. Туда вскоре прибыли эксперты из центра поисковых работ.

Специалисты тщательно исследовали бункер. Согласно их оценкам, он мог быть построен во время оккупации города. Выяснилось, что стены в подземелье немцы покрыли армированным бетоном, а также целиком гидроизолировали их.

Сооружение имеет частичные повреждения в области входа. Предполагается, что данные разрушения бункер получил уже после войны. При этом зал подземного помещения по-прежнему выглядит практически нетронутым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это точно нашей армии список?": Спецкор Смирнов показал странный перечень погибших в Великую Отечественную войну
Загрузка...
Загрузка...