Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский аквапарк подал в суд иск о банкротстве
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Экономика Общество

Новосибирский аквапарк подал в суд иск о банкротстве

Суд ещё не принял иск к производству и не назначил дату рассмотрения. Точная сумма исковых требований – 2184952657 рублей

Новосибирский аквапарк "Аквамир" подал в Арбитражный суд области заявление о банкротстве. Суд ещё не принял иск к производству и не назначил дату рассмотрения. Точная сумма исковых требований – 2184952657 рублей, значится в картотеке суда. 

В августе 2019 года новосибирский областной арбитражный ввёл по заявлению "Межтопэнергобанка" наблюдение в отношении управляющей компании аквапарка "ВДТ Строй". Тогда суд включил требование "Межтопэнергобанка" суммой более 2,18 млрд рублей в реестр требований кредиторов "ВДТ Строй" и отнёс его в третью очередь удовлетворения.

В сентябре 2020 года суд ввёл конкурсное производство на предприятии, а в апреле 2021 года – процедуру реализации имущества в отношении председателя правления ГК "Кварсис", застройщика аквапарка Петра Овчинникова.

В начале 2021 года аквапарк приостановил работу из-за смены арендатора. Замдиректора "ВДТ Строй" Сергей Репников сообщал тогда, что конкурсный управляющий направил арендатору уведомление о расторжении договора, невыгодного для компании. На смену прежнему арендатору пришёл новый – компания "Белая сфера".

Аквапарк "Аквамир" – самый большой в России крытый водный развлекательный комплекс. Его площадь составляет 35 тыс. кв. м. Аквапарк открылся в октябре 2016 года. Общая стоимость строительства комплекса составила 6,5 млрд рублей.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Здание крупнейшего в России крытого аквапарка оценили в 1,4 млрд рублей Часть новосибирского аквапарка выставят на торги за полмиллиарда рублей Главу компании-застройщика новосибирского аквапарка признали банкротом
Загрузка...
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: