Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новую мутацию коронавируса нашли в США: Вакцина штамму нипочём
Фото: Царьград
Здоровье Общество США

Новую мутацию коронавируса нашли в США: Вакцина штамму нипочём

В Нью-Йорке нашли новый вариант коронавируса. По словам учёных, этот штамм содержит мутацию, которая предположительно помогает вирусу быть устойчивым к вакцинам.

Новая форма коронавируса быстро распространяется в Нью-Йорке. Её распространение вызывает тревогу у медиков из-за мутации, которая может снизить эффективность вакцин. Новый штамм, уже получивший определение B.1.526, впервые появился в пробах, которые собрали в Нью-Йорке в ноябре. К середине февраля 2021 года на его долю приходился примерно один из четырёх случаев заражения.

"Это не особо радостные новости", - заявил иммунолог из Университета Рокфеллера Мишель Нуссенцвейг. Его слова привело издание New York Times.

Доктор Нуссенцвейг сказал, что его беспокоит штамм коронавируса, который лавинообразно распространяется по Нью-Йорку. Предыдущая мутация коронавируса, которую до того обнаружили в Великобритании, зарегистрирована сейчас в 45 штатах, всего приблизительно 2 000 случаев заражений.

Ожидается, что к концу марта британская мутация станет самой распространённой формой коронавируса в Соединённых Штатах. По поводу штамма, обнаруженного в Нью-Йорке, никаких прогнозов учёные пока не сделали. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Коронавирус продолжает отступать: В России около 11 тысяч новых заболевших за сутки В России выявлено 11 749 новых случаев коронавируса "Худший сценарий позади": Назван срок окончания пандемии коронавируса