Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые репрессии: YouTube обиделся на фильм о выборе жителей Крыма
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Общество

Новые репрессии: YouTube "обиделся" на фильм о выборе жителей Крыма

YouTube решил снова вернуться к репрессиям и запретам. Видеохостинг ограничил доступ к фильму "Крым. Путь на Родину" про выбор жителей полуострова. Его пометили как "оскорбительный".

Видеохостинг YouTube ограничил доступ к фильму Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину". Этот контент сайт пометил как "оскорбительный" для части аудитории и "неприемлемый". Никаких других уточнений и объяснений нет.

Фильм был опубликован на YouTube-канале "Россия 24". При этом автор фильма - первый заместитель генерального директора ВГТРК, журналист Андрей Кондрашов - заявил в эфире, что обычно в день годовщины присоединения Крыма число просмотров традиционно увеличивается. Фильм смотрели даже в школах во время классных часов или других мероприятий.

"Не желая того, чтобы правду видело как можно большее количество людей, YouTube со свойственной себе манерой ограничивает право на доступ к информации для российских граждан", - считает журналист.

Кондрашов считает, что это "бетонная стена", пробить которую могут лишь российские законодатели, вводя серьёзные штрафы за цензуру. 

Напомним, канал Царьграда был заблокирован на YouTube ровно после того, как достиг миллионной аудитории. На запросы "Первого русского" представители сервиса и владельца площадки в корпорации Google не отреагировали. После того, как разгорелся скандал в средствах массовой информации и на ситуацию обратили внимание в Роскомнадзоре, в Google признали, что заблокировали канал, фактически руководствуясь законодательством США. В результате Царьград принял решение подать иск в суд.

Но важно, что после прецедента с блокировкой Царьграда и других патриотических каналов на площадке YouTube власти России обратили внимание на происходящее. Должен заработать закон, который не позволит зарубежным корпорациям осуществлять цензуру на территории России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные